ну а когда малыш спит что ваш муж говорит? караулить его возле его кроватки?Овенчик писал(а):мне муж даже в декрете не разрешает работать - говорит что нужно всё время с малышом быть рядом и не отклекаться.
Работа для мамочек в декрете
Re: Работа для мамочек в декрете
я фактически с работы не уходила, прсото мне предоставили возможность работать из дома.
а почему должно быть в ущерб? тот же рабочий график у меня лично, с 9 до 6 по возможности я должна быть на связи.Соломинка писал(а):Я бы с удовольствием подрабатывала, но что бы это было не в ущерб семье
я хотела бы очень найти хорошую работу, но пока это с трудом, не получается никак(
только по наводке можно идти на эти разные работы, а то выкладываешься а потом тебе не заплатят вообще.
что-то я ничего не смогла для себя найти приемлимое, разве что заняться рукоделием.
я даже если бы хотела не смогла бы работать, нет времени свободного вообще никакого с этими детками.
я искала работу, но так ничего и не нашла..
если честно, боюсь обмана..
если честно, боюсь обмана..
Ну можно было бы найти какую-то непыльную работёнку буквально на несколько часов в день, чтобы просто без дела не сидеть.
я тоже в поиске сейчас, очень хотелось бы найти подработку небольшую, если будут вакансии скидывайте пожалуйста сюда.