сильное отравление
Re: сильное отравление
тут основное это промывать желудок и давать как можно больше пить. обезвоживание это страшно.
а я бы не задумываясь вызвала скорую. может не очень приятно очутиться в больнице, зато там ребёнку помогут уж точно лучше чем дома.
Скорая в нашей стране так "быстро" ездить, что лучше знать какие меры применять в экстренных случаяхАгния писал(а):а я бы не задумываясь вызвала скорую. может не очень приятно очутиться в больнице, зато там ребёнку помогут уж точно лучше чем дома.
вызвали скорую и нас положили в больницу на 3 дня, зато вылечили быстро.
я сама дура, дала арбус ребёнку, конечно отравился, и причём очень сильно(
чем лечили в больнице? неужели там делают что-то такое, чего дома не могут?ЛЮСИЯ12 писал(а):вызвали скорую и нас положили в больницу на 3 дня, зато вылечили быстро.
да иди знай от чего может быть сильное такое отравление, сложно ведь так узнать наверняка.
- Викторовна
я всегда очень внимательна к детскому питанию, тщательно ищзучаю все сроки годности продуктов.
при сильном отравлении нужно скорую вызвать, зачем экспериментировать на ребёнке?
можно узнать сдав определённые анализы.Болтушка1 писал(а):да иди знай от чего может быть сильное такое отравление, сложно ведь так узнать наверняка.