сколько смотреть телевизо ребёнку до 3 лет?
Re: сколько смотреть телевизо ребёнку до 3 лет?
От ребенка зависит и от образа жизни. Если он только смотрит тв и учит что-то, без активности, игр на улице и так далее, то это конечно плохо. А если ребенок 3 часа гонял по двору, и посмотрит пол часа мультик, ничего плохогу в этом нет.
От полу часа конечно ничего не будет. Но дело в том что они как наркоманы, им все время хочется больше и больше смотреть.MarinaK писал(а):От ребенка зависит и от образа жизни. Если он только смотрит тв и учит что-то, без активности, игр на улице и так далее, то это конечно плохо. А если ребенок 3 часа гонял по двору, и посмотрит пол часа мультик, ничего плохогу в этом нет.
это точно, да и не высидит ребенок целый день перед телевизоромMarinaK писал(а):От ребенка зависит и от образа жизни. Если он только смотрит тв и учит что-то, без активности, игр на улице и так далее, то это конечно плохо. А если ребенок 3 часа гонял по двору, и посмотрит пол часа мультик, ничего плохогу в этом нет.
Мои смотрят только рекламу. Мультики только 5 минут и все. Я иногда и рада что бы они посидели хоть 15 минут спокойно.
-
Малый все мультики смотрит на ноуте, а по телевизору ничего хорошего и не идёт по сути, что ему там сомтреть?
дочь смотрит телевизор только когда я разрешаю. всякую муру типа новостей и рекламы не смотрим, мне кажется на деток это отпечаток оставляет.
Ребенок смотрит и хорошо, ну зачем отбирать если нравится и мультики добрые, яркие и красочные.
Мой сын так учит английски язык
Мой сын так учит английски язык
-
Часа 2а в день предостаточно, ну естественно с перерывами, это суммарное время за сутки
Тимоха смотрит ТВ ооочень редко, поэтому я даже и не переживаю по поводу количества)
стараюсь ограничивать, но не всегда получается, телевизор работает постоянно, но больше как фон, иначе ноет, чтоб включила