у нас только весной и берут, вернее, в мае, я уже свою записала на будущее)Лилия13 писал(а):детский сад это только весной, смотрю утром на этих бедных детей, которые чапают в любую ненастную погоду в садик и мне их жалко(
Детский сад.
Re: Детский сад.
Записала малую в том году, дала правда немножко. Были 56 что ли. В группе до 40 человек. В сентябре пришли, сказали мест нет, но приходите через 2 недели. ПРишли, места появились. Ходим. С переменным успехом.
девочки это кошмар - только начинаются болезни - то они сразу появляются в детсаду, неделю ходим - 2 болеем, мы уже устали...
жалею свою и забираю из садика, тепм более сейчас не хочу заболеть перед родами
для меня дет сад это рассадник разных вирусов и болячек. а у меня грудничок дома, представляете если старшая вирус оттуда не дай бог принесёт?
представляю, может быть в вашем случае и не стоит вести. но многим тяжело дома с двумя сразу.Кристина писал(а):для меня дет сад это рассадник разных вирусов и болячек. а у меня грудничок дома, представляете если старшая вирус оттуда не дай бог принесёт?
мы в садике уже год, конечно болела несколько раз серьёзно, но все так - детский сад прививает детям иммунитет.
была у своего гинеколога, так у нее внучка старше соей на полгода, с 1,5 лет ходят в сад, она мне говорит - не отдавай раньше трех, они болеют постоянно...не отдам
раньше трех))

Я все время думаю о том что не хочу его отдавать в сад, но не хочется лишать себя личной жизни, и ребенка общения со сверстниками, буду сидеть наверное до трех, четырех лет, а там уже посмотрим
Ну вот и ладушки, не зря я тоже планировала подольше посидеть домаЗвездочка писал(а):была у своего гинеколога, так у нее внучка старше соей на полгода, с 1,5 лет ходят в сад, она мне говорит - не отдавай раньше трех, они болеют постоянно...не отдамраньше трех))