Развитие 1-3 года
Re: Развитие 1-3 года
из развивающих занятий только мультфильмы смотрим развивающие, пластилин пока ещё не даю, а ну и рисует в разукрашках.
развивающие мультфильмы нам были интересны до 2 лет, потом уже паззлы, рисование, лепка.LAYKA писал(а):из развивающих занятий только мультфильмы смотрим развивающие, пластилин пока ещё не даю, а ну и рисует в разукрашках.
нам 1,8 думаю, что купить дочке на НГ. конструктор, боюсь ,еще не поймет, а обычные игрушки уже не так интересны, хотелось бы и спользой ,развивающие, но по ее потребностям
уже поздновато, но на 1.8 нужно что-то типа крупног конструктора ,чтоб детали были большими и легко собирался. и еще ,чтоб это были какие-то интересные детали, типа цветка что-ли, чтоб не просто безликие детальки, а лепесточки или что-то типа того
дочка уже очень развитая, неплохо говорит, уже к весне в садик хочу её отправить.
Я свою осенью хочу отдать в сад. 2.5 ей будет. Очень ей не хватает общения с детками.Милочка писал(а):дочка уже очень развитая, неплохо говорит, уже к весне в садик хочу её отправить.
И моей не хватает. Но пока еще не буду сдавать. С весны может.Arishka писал(а):Я свою осенью хочу отдать в сад. 2.5 ей будет. Очень ей не хватает общения с детками.Милочка писал(а):дочка уже очень развитая, неплохо говорит, уже к весне в садик хочу её отправить.
Марине через несколько дней 2 года исполняется. На самом деле она развивается быстрее, не по возрасту, единствеенная проблема, что говорить не хочет почти что, хотя удивительно, так как почти все буквы алфавита уже знает.
Оля наша тоже развивается как-будто быстрее сверстников, особенно опережает мальчишек по развитию.
развитие у нас нормлаьно, были у невропатолога, всё в норме, всё хорошо)