детские батуты и опасности на них
Re: детские батуты и опасности на них
водть на батуты стоит тогда когда ребёнок уже не совсем маленький.
-
-
моим тоже интересно уже, есть же батуты для совсем малышей, просто туда залазят ещё и другие дети постарше и начинается колбаса.marianna писал(а):водть на батуты стоит тогда когда ребёнок уже не совсем маленький.
меня батуты не пугают, я наоборот думаю, что они достаточно безопасны для детей, но с условием что дети одного возраста.
это не будет очень дорого? сколько может стоить аренда батута, да и не всегда разрешат такое, мне кажется.Ларисончик писал(а):я лучше заплачу аренду батута и пущу туда только своих детей.
когад есть свой дом, то не проблема купить небольшой батут, и прыгать ребёнок будет вволю там.
даже одного возраста они могут быть такие разные и по весу и по росту.китаЯнка писал(а):меня батуты не пугают, я наоборот думаю, что они достаточно безопасны для детей, но с условием что дети одного возраста.
наверно после 2 лет разрешу дочке туда залезть, годовалых там я и не видела.
при мне один раз два мальчика столкнулись и лбами ударились, конечно слава богу все живы, но шишки конкретные были.китаЯнка писал(а):меня батуты не пугают, я наоборот думаю, что они достаточно безопасны для детей, но с условием что дети одного возраста.
муж мне запрещает ребёнка на батут отдавать, опасно реально. и ответственность вся на родителе ребёнка.