сколько смотреть телевизо ребёнку до 3 лет?
Re: сколько смотреть телевизо ребёнку до 3 лет?
да не больше чем 2 часа в сутки, а зачем больше? как бы ничего страшного в этом нет, просто чтобы у ребёнка не был переизбыток информации
Вот даже и не знаю что сказать, до рождения малой, я думала что никакого телика до 2х лет, потом приоритеты поменялись, и захотелось тишины и одиночества минут 15 в день и Телевизор стал спасением, а сейчас тишины, спокойствия и одиночество жаждю еще больше ![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
я включаю ТВ малому только когда сама чем-то занята. или готовлю, или убираю. получается что несколько раз в день он его смотрит.
стараюсь не сажать специально вообще, иногда начинает засматриваться - стараюсь ее увести. специально не ставлю мультики
- Оля Панько
можно смотреть, но главное чтобы ребёнок не близко сидел к телевзору. а так, думаю от пары часов в день ничего не будет.
Нельзя сидеть уж лучше пускай двигается, отвлекается, заодно и глазки отдыхают и тельце не затекает ....Оля Панько писал(а):можно смотреть, но главное чтобы ребёнок не близко сидел к телевзору. а так, думаю от пары часов в день ничего не будет.
да, и главное следить за тем что именно ребёнок ваш смотрит, потому что столько гадости там показывают.Оля Панько писал(а):можно смотреть, но главное чтобы ребёнок не близко сидел к телевзору. а так, думаю от пары часов в день ничего не будет.
это уже смотря какой ребёнок. вот у меня мала всегда была такой подвижной, что смотрела мультики всегда только стоя)Alenyshka писал(а):Нельзя сидеть уж лучше пускай двигается, отвлекается, заодно и глазки отдыхают и тельце не затекает ....Оля Панько писал(а):можно смотреть, но главное чтобы ребёнок не близко сидел к телевзору. а так, думаю от пары часов в день ничего не будет.
Решать конечно только родителям
Но у меня желание иногда возникает НИКОГДа не выключать телевизор![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Но у меня желание иногда возникает НИКОГДа не выключать телевизор
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)