Детский сад.
Re: Детский сад.
детский сад это очень полезная штука. я никогда не сомневалась в этом.
меня не пугали ни болезни, ни драки, ни укусы - это всё помогает выработать характер у ребёнка.
меня не пугали ни болезни, ни драки, ни укусы - это всё помогает выработать характер у ребёнка.
Ходили конечно в детский садик, чтобы я могла работать. В конце концов я с рождения её сама обеспечиваю.
не знаю, мне про наши детсады такое наговорили - вчера покупала белье, так продавщица на мою малую глядя ачала рассказывать, что и бьют деток, и еду не дают, голодные там сидят, ужас один, хорошо, что скоро вторая, будем дома сидеть
Нужно искать хороший сад, и хороших воспитателей. Нужно узнавать, спрашивать у тех, кто уже ходит. Это очень важно.Спешинка писал(а):не знаю, мне про наши детсады такое наговорили - вчера покупала белье, так продавщица на мою малую глядя ачала рассказывать, что и бьют деток, и еду не дают, голодные там сидят, ужас один, хорошо, что скоро вторая, будем дома сидеть
Я знаю моя сестра водит малого в сад, который дальше от дома, но он хороший, о нем много хорошего говорят и это для нее важно. Пусть даже дальше водить надо. Она его выбирала год целый.
Нашли хороший сад малой,со следующего года пойдем. Очень много хороших отзывов, знакомые деток водят туда.
И мы ищем сад, но нас пока не берут в 1.5 года. ясли с 2х только.
Вот и мы ищем сад-ясли, пусть даже частные с 1.5 лет что бы взяли.... Но пока безуспешно. Мне бы хоть на пол дня.Alina писал(а):И мы ищем сад, но нас пока не берут в 1.5 года. ясли с 2х только.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
детский сад это только весной, смотрю утром на этих бедных детей, которые чапают в любую ненастную погоду в садик и мне их жалко(
а почему няню не возьмёте если готовы уже и на частный даже?SuperMAMA писал(а):Вот и мы ищем сад-ясли, пусть даже частные с 1.5 лет что бы взяли.... Но пока безуспешно. Мне бы хоть на пол дня.Alina писал(а):И мы ищем сад, но нас пока не берут в 1.5 года. ясли с 2х только.