в чём храним игрушки?
Re: в чём храним игрушки?
и у нас в контейнерах, но боюсь что сейчас нам их будет уже маловато. как-никак наша маленькая семья уже стала не такой уж маленькой)
у нас тоже всё хранится в коборках, я их обклеила цветной бумагой и сыновья наклейками освежили)
коробки? у нас памперсы в полиэтиленовых пакетах) про коробки и не знала, но может вы сразу затариваетесь конкретно?)АлКиc писал(а):У нас игрушки в коробках из под памперсов, очень удобно и практично:)
мы игрушки наши храним в высоких цилиндрических контейренах однако они очень непрочные и даже опасные потому что в некоторых местах ткань порвалась и показались достаточно острые края прутьев(
у нас также было, я во избежании ранений выбросилаэти контейнеры и взяла обычные коробки и в них храним теперь.мишель писал(а):мы игрушки наши храним в высоких цилиндрических контейренах однако они очень непрочные и даже опасные потому что в некоторых местах ткань порвалась и показались достаточно острые края прутьев(
хорошо что у нас коробки и никакие прутья нам не страшны.мишель писал(а):мы игрушки наши храним в высоких цилиндрических контейренах однако они очень непрочные и даже опасные потому что в некоторых местах ткань порвалась и показались достаточно острые края прутьев(
теперь ещё меньше желания покупать такие кейсы для игрух.
мы игрушки храним в пакетах до сих пор, многие игрушки имеют свои родные коробки, очень удобно, и не теряются детальки.
я этих кейсов всегда побаивалась, потому что сделаны они чёрти из чего, такие непрочные на первый взгляд. оказывается, и в деле они такие же левые.Lessy писал(а):хорошо что у нас коробки и никакие прутья нам не страшны.мишель писал(а):мы игрушки наши храним в высоких цилиндрических контейренах однако они очень непрочные и даже опасные потому что в некоторых местах ткань порвалась и показались достаточно острые края прутьев(
теперь ещё меньше желания покупать такие кейсы для игрух.
игрушки с которыми дочь уже не играется отвезла своим родителям, но скоро будет пора перевозить обратно, для младшего малыша)