Конфликтные дети на площадке.
- Внимательная
Re: Конфликтные дети на площадке.
таких ситуаций не избежать, дети конечно многое себе позволяют, а всё потому, что родители закрывают глаза на их поведение.
дети не виноваты, это всё родители, и пример, который они видят, впитывая с материнским молоком.
поверьте, всё что в наших силах мы делаем.
говорим эти важные истины каждый день, надеюсь уу них связь будет всегда.
смотрю сейчас сериал "Почка" и понимаю как важно иметь семью, родных, ведь бывают действительно ситуации когда очень тяжело и нужна реальная помощь кровных родных.
дети мои ещё совсем маленькие, чтобы конфликтовать, стараемся гулять в то время когда площадки пустые.
-
ну это даже хорошо, что они встречаются нам пока я рядом и вижу и могу сразу же сходу объяснить своему ребёнку как себя вести в таких ситуациях.
вы понимаете, тут же проблема в том, что родители часто безкультурные, никого слушать не хотят, их ребёнок для них центр вселенной и они делают только так, чтобы было хорошо только ему.
а вот таких я не люблю, и всегда стараюсь быть рядом с ребёнком, чтобы успеть защитить.
у меня такое наблюдение, что родителям часто плевать, они не занимаются воспитанием, и эти дети ходят сами по себе, откуда им знать как нужно себя вести с малышами?