пешком или в коляске?
Re: пешком или в коляске?
мне пешком как-то вот не сильно удобно, гораздо лучше на коляске, ещё если бы везде пандусы были)
согласна, очень удобно, но потом нужно всё это поднимаь на этаж если нет лифта, что реально тяжело(Любава писал(а):я ещё долго буду в коляске возить ребёнка, ведь это просто супер удобно, и продукты можно положить, покупки и все причиндалы.
точно не пешком, Кристина быстро устаёт. может начать истерить...если без коляски то это просто мука и приходится её на руках туда сюда уже таскать.
всё зависит от того куда именно направляетесь и как долго нужно идти + удобно ли постоянно с коляской возиться.мадмуазель писал(а):нашей Алиске 2,5 года, иногда идём гулять с коляской, иногда без...а как лучше и удобнее?
- ХарошаяСветочка
на коляске конечно. я лучше буду возить её туда сюда чем на руках ребёнка тащить.
всегда в коляске вожу ребёнкка, я так более мобильна и поехать могу в любой район города на троллейбусе.
я на коляске вожу сына, пока не пешком, пешком не знаю когда устанет, на руках тащить не вариант)
-
Минни Маус
если нам недалеко то беру ребёнка в слинг и вперёд, уже пробовала, могу ходить так 3 часа легко.
на коляске, хорошо что этих детей хотя бы можно пристегнуть, чтобы они не вылазили) но мне повезло ещё, спокойные девочки.