там надо будет только анализы сдать, и от терапевта справку, что ребенок здоров. Заново не надо опять всех врачей.Жанетта писал(а):Справка действительна 3 месяца или пол года, точно не помню, врать не буду, так что если сейчас пройти врачей то на 1 сентября уже может быть недействительной и снова здорова.........Rozo4ka писал(а):Мы ещё не детсадовского возраста, но считаю, лучше пройти всех врачей. Лишний раз ребёнка посмотрят - что плохого?
Документы в детский сад.
Re: Документы в детский сад.
Собрала все документы. Сдала до 1 марта, записали в сад и в группу уже. Перед садом досдать анализы нужно. Врачи смотрели одним глазом тоже, даже когда просила посмотреть лучше.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
А где то указывают дату с какого числа вам прийти? Документально?SuperMAMA писал(а):Собрала все документы. Сдала до 1 марта, записали в сад и в группу уже. Перед садом досдать анализы нужно. Врачи смотрели одним глазом тоже, даже когда просила посмотреть лучше.
А мы сейчас еще не в курсе где будем жить с сентября, поэтому терплю до последнего, а потом буду платить колоссальные деньги что бы в сад приняли 
а я вот не хочу проходить всех врачей. сколько сейчас стоит купить документы?
- Ариведерчи
а почему не хотите пройти? лишний раз ребёнка врач увидит, что плохого то?мишель писал(а):а я вот не хочу проходить всех врачей. сколько сейчас стоит купить документы?
а если ваш ребёнок вдруг не дай бог чем-то болен, зачем подвергать опасности других деток?
Ну купить можно, но только при условии что ваши дети прошли всех специалистов частным образоммишель писал(а):а я вот не хочу проходить всех врачей. сколько сейчас стоит купить документы?
Действительно чем провинились окружающие?Ариведерчи писал(а):а почему не хотите пройти? лишний раз ребёнка врач увидит, что плохого то?мишель писал(а):а я вот не хочу проходить всех врачей. сколько сейчас стоит купить документы?
а если ваш ребёнок вдруг не дай бог чем-то болен, зачем подвергать опасности других деток?
мы будет идти в садик осенью, как раз хочу весной в мае пройти всех врачей, а то потмо летом все в отпусках будут.