Больше воды. Обычной воды без ничего.Звездочка писал(а):у нас уже эта проблема довольно долго, до года мы ее решили, там был дисбактериоз, атопический дерматит, лечили долго и качесвтенно, сыпь прошла, какать стали лучше, теперб опять по новой, думаю, что бы еще в рацион включить, чтоб ребенок какал-оранжевое, красное ,желтое опять исключили. какие предложения? девочки, кто как налаживал стул своим деткам?
плохо какает
Re: плохо какает
да это тоже хороший метод.Фигуристка писал(а):Ещё могу вам посоветовать самой делать йогурты ребёнку, вот увидите - нормализуется работа кишечника. Только не покупайте магазинные!
пробовала, но чаще выливает ее, чем пьет...Orhidea писал(а):Больше воды. Обычной воды без ничего.Звездочка писал(а):у нас уже эта проблема довольно долго, до года мы ее решили, там был дисбактериоз, атопический дерматит, лечили долго и качесвтенно, сыпь прошла, какать стали лучше, теперб опять по новой, думаю, что бы еще в рацион включить, чтоб ребенок какал-оранжевое, красное ,желтое опять исключили. какие предложения? девочки, кто как налаживал стул своим деткам?
о йогуртах вроде писала уже, не любит домашние, потому и перестала делать
-
Нужно питание балансировать. Воды больше, можно изюмной или лучше черносливовой. Буряк, кисломолочки больше, кому-то яблоки помогают, кому-то еще что-то. Нужно найти такой продукт и стараться давать чаще. Какать это важно для ребенка.
Больше жидкости надо! воды чистой.
попробуйте ограничить чай - он крепит, могут бананы крепить...короче, последите за рационом, хлеб белый заменить на отрубной
Алисонька какает обычно регулярно, но если нет стула два дня то я уже бью тревогу и делаю ей маленькую клизмочку.
кефир вообще блюдо номер один, буряк тоже начала есть, яблоки никак( каши не ест, овощи мало ест ,больше всего ест мяса!OlechkaOlya писал(а):Нужно питание балансировать. Воды больше, можно изюмной или лучше черносливовой. Буряк, кисломолочки больше, кому-то яблоки помогают, кому-то еще что-то. Нужно найти такой продукт и стараться давать чаще. Какать это важно для ребенка.

бананы крепят? попробую исключить, чай вроде даю неврепкий, может, на травки заеню, хотя когда давала ромашку- вымакивала ее потом с ковраСпешинка писал(а):попробуйте ограничить чай - он крепит, могут бананы крепить...короче, последите за рационом, хлеб белый заменить на отрубной