первая обувь
Re: первая обувь
Таня у меня носила обувку хороших фирм, для меня главное чтобы была натуральная кожа.
Я тоже покупаю качественную обувь, ничего специально не покупала.
покупала фирменную обувь, но не ортопедическую, на ортопед сказал ею не увлекаться, потому что благие намерения иногда чреваты
жесткий задник - да, ортопедическая подушечка - нет

- Оля Панько
мне подружка подарила первую обувку. это был как раз подарок на годик. у неё уже есть детка постарше моей и она знала что покупать)
безусловно купила им ортопедическую первую обувь, и в последствии покупаю только самого хорошего качества, ведь в этом возрасте формируется нога.
а вы потом не пожалеете купив обычную обувь?Lessy писал(а):я знаю, что ортопедв имеют процент от того что назначают эту обувь всем поголовно. поэтому можно купить самую обычную обувь без проблем.
Покупаю обычную так называемую "флекс"- мякгая подошва, жесткий задник
дома дети всегда ходят в тапочках, потому что у нас холодные полы. обувь покупала кожаную, не ортопедическую. врач сказала, что не нужно.
ОО. у нас тоже такие, у меня кума в голландии живет. Передает нам такие тапки. Очень нам нравятся.Lariska писал(а):Покупаю обычную так называемую "флекс"- мякгая подошва, жесткий задник
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
покупала и покупаю турецкой фирмы Ортопедия. и кожаные, и ортопедические, всё хорошо, только цена кусается.