сколько раз в день спит ребёнок?
Re: сколько раз в день спит ребёнок?
ночью спим хорошо, даже в туалет не просимся, терпим до утра.
а днём спит 1 раз и уже года 2 точно так спит.
а днём спит 1 раз и уже года 2 точно так спит.
1 раз в день спит, иногда бывает что не могу уложить днём и тогда она в 6 вечера отрубается до 8 и потом скачет до часу ночи)
какое счастье тем мамам, у которых ребенок спит 2 раза, да еще и по 2 часа. у меня с первым чадом такого не было, когд спала 2 раза, то максимум 1.15
часто когда спят 2 раза в день, то ночью плохо спят потом. у нас так было пока спал 2 раза. а потом перешёл на однократный сон и сразу стал ночью спать спокойнее.Спешинка писал(а):какое счастье тем мамам, у которых ребенок спит 2 раза, да еще и по 2 часа. у меня с первым чадом такого не было, когд спала 2 раза, то максимум 1.15
-
мой ребёнок спит больше чем положено поего возрасту. в нашей ситуации это нормально. я рада когда он спит, значит растёт)
мы по 2 раза спим ещё. вечером ложимся в 6 вечера и до 8 спим.
пусть спит ребёнок, здоровее будет. если спит значит теряет много энергии.москарпоне писал(а):мой ребёнок спит больше чем положено поего возрасту. в нашей ситуации это нормально. я рада когда он спит, значит растёт)
это все условно. Нормы эти. Спит это хорошо.москарпоне писал(а):мой ребёнок спит больше чем положено поего возрасту. в нашей ситуации это нормально. я рада когда он спит, значит растёт)
младшая спит очень много, почти сутки напролёт. а старшая спит ночь и днём 2 часа, иногда больше.