в чём храним игрушки?
Re: в чём храним игрушки?
оо у нас этих контейнеров аж 5 штук разного размера, благо есть куда поставить, дети ооттуда всё вытаскивают но потом не проблема закидать обратно. это своего рода игра для них)
мы храним в ящиках комода, у нас весь комод под это приспособлен. когда игрушек поприбавится где их буду хранить я уже без понятия)
я сделала точно также. зачем тратиться на контейнеры если можно придумать что-то оригинальное?Lessy писал(а):у нас коробки из под бытовой техники, я их обклеила красочнми наклейками и получилось очень даже ничего - такой своеобразный декор интерьера)
у нас пока в мешках... Но думаю нужно уже какие-то ящики, удобнее будет...
а мне не нравятся такие коробки, даже если из украсить или разрисовать. всё равно останутся коробками.Самомама писал(а):я сделала точно также. зачем тратиться на контейнеры если можно придумать что-то оригинальное?Lessy писал(а):у нас коробки из под бытовой техники, я их обклеила красочнми наклейками и получилось очень даже ничего - такой своеобразный декор интерьера)
контейнеры куда симпатичнее и практичнее
мы храним в квадратных контейнерах, они меньше чем эти круглые и помещаются под столом, у нас их 4 штуки и не хватает)
вот именно, хотя эти контейнеры недорогие, там не большие на них траты были бы. но куда приятнее что-то сделать своими руками!Самомама писал(а):я сделала точно также. зачем тратиться на контейнеры если можно придумать что-то оригинальное?Lessy писал(а):у нас коробки из под бытовой техники, я их обклеила красочнми наклейками и получилось очень даже ничего - такой своеобразный декор интерьера)
да они сделаны из такого тонкого материала что дунешь а он порвётся, очень не качественные. а коробки у меня очень красивыеФрида писал(а):а мне не нравятся такие коробки, даже если из украсить или разрисовать. всё равно останутся коробками.Самомама писал(а):я сделала точно также. зачем тратиться на контейнеры если можно придумать что-то оригинальное?Lessy писал(а):у нас коробки из под бытовой техники, я их обклеила красочнми наклейками и получилось очень даже ничего - такой своеобразный декор интерьера)
контейнеры куда симпатичнее и практичнее
фото не моё, но вот пример того как можно сделать
да, очень красивая коробка, но для этого нужна фантазия и подручные средства. у меня нет ни того ни другого, поэтому храним в контейнерах)
у меня хранятся просто в шкафу в коробке. в шкафу было место, и не видно. а коробка самая обычная.