подушка после года
Re: подушка после года
Моя старшая спит на большой подушке с года, мягче ей что ли.
А сынульке еще не ложила, и так спит отлично, тем болие это приводит к искривлению позвоночника и тянет за собой немалые проблемы
А сынульке еще не ложила, и так спит отлично, тем болие это приводит к искривлению позвоночника и тянет за собой немалые проблемы
Антоха засыпает спать всегда на животике и мне подушку просто некуда ставить. сегодня утром вообще обнаружила его голого без подгузника, снял с себя ночью)
у меня девочки любят спать на подушках, я им положила в кроватку их в полтора годика, с тем пор только на них и спят. без подушки уже и не могут.
старшенькая (блин/ так непривычно называть её так))) спит на животе преимущественно и подушка нам только мешает. не пользуемся хотя купила две.
на подушке спит только дочка, но она уже взрослая. а сыновья с рождения привыкли спать на ровной поверхности и обходимся без подушек.
и мы как-то не пользуемся подушкой. дети спят кто на чём, сейчас уже в разных кроватках. дочка на животике а сын на спинке)
И мои мужчины не понимают для чего нужна подушка, купила примерно пол года назад, и теперь нахожу их в самых неожиданных местахмишель писал(а):и мы как-то не пользуемся подушкой. дети спят кто на чём, сейчас уже в разных кроватках. дочка на животике а сын на спинке)
Так уберите их, зачем же она тогда, эта подушка?АлКиc писал(а):И мои мужчины не понимают для чего нужна подушка, купила примерно пол года назад, и теперь нахожу их в самых неожиданных местахмишель писал(а):и мы как-то не пользуемся подушкой. дети спят кто на чём, сейчас уже в разных кроватках. дочка на животике а сын на спинке)
я считаю, что ребёнку лучше спать как можно дольше на ровной поверхности + ортопедический матрас, а подушка ни к чему. особенно если ребёнок не привык на ней спать.
моя спит уже на подушке среднего размера, ортопед говорит что это не очень хорошо но она без подушки спать вообще отказывается. на маленькой ей неудобно.