вот и я не знаю как поступать в общественных местах, ведь людей так раздражает плач ребёнка.MarfaK писал(а):Да уж легко говорить- не реагировать. А когда орет в общественных местах. Люди осуждающе смотрят. Хочется сделать что угодно лишь бы не орал.
Понимаю что не правильно, но иногда просто не выдерживаю!!!
сильно капризничает
Re: сильно капризничает
плевать на людей. знайте что у большинства из них тоже были маленькие дети и все мы люди, все понимаем что это дети и никуда от этого не деться.Fantasy писал(а):вот и я не знаю как поступать в общественных местах, ведь людей так раздражает плач ребёнка.MarfaK писал(а):Да уж легко говорить- не реагировать. А когда орет в общественных местах. Люди осуждающе смотрят. Хочется сделать что угодно лишь бы не орал.
у нас если дочь капризничает, то я стараюсь просто её отвлечь, даю ей игрушку или телефон и она сразу переключает своё внимание.
а бывают такие проходят, которые еще и что нибудь скажут, типа "что вы издеваетесь над ребенком??" и типа я садист последний... У нас такая проблема после бабушек. Ребенок становится неуправляем, нужно какое-то время "перевоспитать"...Кристина писал(а):плевать на людей. знайте что у большинства из них тоже были маленькие дети и все мы люди, все понимаем что это дети и никуда от этого не деться.Fantasy писал(а):вот и я не знаю как поступать в общественных местах, ведь людей так раздражает плач ребёнка.MarfaK писал(а):Да уж легко говорить- не реагировать. А когда орет в общественных местах. Люди осуждающе смотрят. Хочется сделать что угодно лишь бы не орал.
нужно просто развернутся и уйтиMarfaK писал(а):Да уж легко говорить- не реагировать. А когда орет в общественных местах. Люди осуждающе смотрят. Хочется сделать что угодно лишь бы не орал.
да переключить внимание тоже помогает оченьКристина писал(а):у нас если дочь капризничает, то я стараюсь просто её отвлечь, даю ей игрушку или телефон и она сразу переключает своё внимание.
о я бы таких "доброжелателей" посылала бы подальше, ненавижу когда лезут не в свое делоLovely писал(а): а бывают такие проходят, которые еще и что нибудь скажут, типа "что вы издеваетесь над ребенком??" и типа я садист последний... У нас такая проблема после бабушек. Ребенок становится неуправляем, нужно какое-то время "перевоспитать"...
Не понимаю людей, для которых обязательно нужно вставить своих пять копеек, а у меня во дворе таких валомАлКиc писал(а):о я бы таких "доброжелателей" посылала бы подальше, ненавижу когда лезут не в свое делоLovely писал(а): а бывают такие проходят, которые еще и что нибудь скажут, типа "что вы издеваетесь над ребенком??" и типа я садист последний... У нас такая проблема после бабушек. Ребенок становится неуправляем, нужно какое-то время "перевоспитать"...
все детки плаксы, капризули, ну что ж сделаешь?))
и моя бывает плачет на людях, я не обращаю внимание. все знают что такое дети.
и моя бывает плачет на людях, я не обращаю внимание. все знают что такое дети.
Лупить точно не выход. Нужно пытаться разговаривать, а если не помогает, как-то наказывать, придумать свой метод. Но не бить и не кричать.