сильно капризничает

Вопросы о развитии и воспитании детсадовцев.
Fantasy

Re: сильно капризничает

Сообщение Fantasy » 12 июл 2012, 10:36

MarfaK писал(а):Да уж легко говорить- не реагировать. А когда орет в общественных местах. Люди осуждающе смотрят. Хочется сделать что угодно лишь бы не орал.
Понимаю что не правильно, но иногда просто не выдерживаю!!!
вот и я не знаю как поступать в общественных местах, ведь людей так раздражает плач ребёнка.

Кристина

Сообщение Кристина » 15 июл 2012, 19:16

Fantasy писал(а):
MarfaK писал(а):Да уж легко говорить- не реагировать. А когда орет в общественных местах. Люди осуждающе смотрят. Хочется сделать что угодно лишь бы не орал.
вот и я не знаю как поступать в общественных местах, ведь людей так раздражает плач ребёнка.
плевать на людей. знайте что у большинства из них тоже были маленькие дети и все мы люди, все понимаем что это дети и никуда от этого не деться.
Изображение
Изображение

Кристина

Сообщение Кристина » 15 июл 2012, 19:16

у нас если дочь капризничает, то я стараюсь просто её отвлечь, даю ей игрушку или телефон и она сразу переключает своё внимание.
Изображение
Изображение

Lovely

Сообщение Lovely » 17 июл 2012, 11:54

Кристина писал(а):
Fantasy писал(а):
плевать на людей. знайте что у большинства из них тоже были маленькие дети и все мы люди, все понимаем что это дети и никуда от этого не деться.
а бывают такие проходят, которые еще и что нибудь скажут, типа "что вы издеваетесь над ребенком??" и типа я садист последний... У нас такая проблема после бабушек. Ребенок становится неуправляем, нужно какое-то время "перевоспитать"...

АлКиc

Сообщение АлКиc » 17 июл 2012, 20:58

нужно просто развернутся и уйти
Изображение

АлКиc

Сообщение АлКиc » 17 июл 2012, 20:59

Кристина писал(а):у нас если дочь капризничает, то я стараюсь просто её отвлечь, даю ей игрушку или телефон и она сразу переключает своё внимание.
да переключить внимание тоже помогает очень
Изображение

АлКиc

Сообщение АлКиc » 17 июл 2012, 21:00

Lovely писал(а): а бывают такие проходят, которые еще и что нибудь скажут, типа "что вы издеваетесь над ребенком??" и типа я садист последний... У нас такая проблема после бабушек. Ребенок становится неуправляем, нужно какое-то время "перевоспитать"...
о я бы таких "доброжелателей" посылала бы подальше, ненавижу когда лезут не в свое дело
Изображение

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 19 июл 2012, 11:02

АлКиc писал(а):
Lovely писал(а): а бывают такие проходят, которые еще и что нибудь скажут, типа "что вы издеваетесь над ребенком??" и типа я садист последний... У нас такая проблема после бабушек. Ребенок становится неуправляем, нужно какое-то время "перевоспитать"...
о я бы таких "доброжелателей" посылала бы подальше, ненавижу когда лезут не в свое дело
Не понимаю людей, для которых обязательно нужно вставить своих пять копеек, а у меня во дворе таких валом :(
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Индиго

Сообщение Индиго » 24 авг 2012, 16:52

все детки плаксы, капризули, ну что ж сделаешь?))
и моя бывает плачет на людях, я не обращаю внимание. все знают что такое дети.

Alina

Сообщение Alina » 28 авг 2012, 12:51

Лупить точно не выход. Нужно пытаться разговаривать, а если не помогает, как-то наказывать, придумать свой метод. Но не бить и не кричать.

Ответить

Вернуться в «Ребёнок 1-3 года»