Ребенок дерется.
Re: Ребенок дерется.
дерутся практически все детки, и непонятно где они это всё берут к сожалению((
моя Яна не знает, что такое драка, ну вообще. конечно. её могут в саду толкнуть, но она сдачи не даёт, не умеет.
ну как где? ясно же что не в семье. садик, детские площадки, походы к другим детям в гости.ЛЮСИЯ12 писал(а):дерутся практически все детки, и непонятно где они это всё берут к сожалению((
моей год и она дерется постоянно если что-то не по ее. где она это увидела и почему так делает?? как с этим бороться?
увидела у других детей, это такой возраст у них. самое главное, что бы вы не делали, не наказывайте, не бейте. Просто объяснять нужно. Уводить в сторону.Hello писал(а):моей год и она дерется постоянно если что-то не по ее. где она это увидела и почему так делает?? как с этим бороться?
Скорее всего, когда дралась вы больше уделяли ей внимание, вот и смекнулаHello писал(а):моей год и она дерется постоянно если что-то не по ее. где она это увидела и почему так делает?? как с этим бороться?
драчуны есть везде, это всегда так, и они чаще всего выбирают себеодну жертву и постоянно уже достают и пристают к ней.
а если твоего ребёнка обижают, то как вы ему обхясняете, что делать ему нужно?
если ребёнок проявляет агрессию, то скорее всего такую агрессию он видит дома..