детские батуты и опасности на них
Re: детские батуты и опасности на них
мы ходим на батуты, но конечно выбираю время когда там мало детей, а вообще в идеале купить свой домашний небольшой батут.
ой, батуты это опасно, я тоже их боюсь. к сожалению у нас не такая большая квартира чтобы купить и поставить такой батут дома.
моя сама их боится, один раз пошла, и не очень у нее получилось+ детей куча. больше не просит.
ага. в однокомнатную квартиру))LAYKA писал(а):мы ходим на батуты, но конечно выбираю время когда там мало детей, а вообще в идеале купить свой домашний небольшой батут.
опасности могут быть везде, и батуты тому не исключение.
родители должны смотреть не в два а в четыре глаза за своими детьми.
родители должны смотреть не в два а в четыре глаза за своими детьми.
мой на батуте всегда самый шумный. пытаюсь все время его угомонить, что бы не задел других деток. но иногда меня раздрожает, что мамы пускают совсем маленьких деток на батуты где взрослые дети.
при мне на батуте одному мальчику сломали руку, прыгнув сильно, после этого я не вожу ребёнка на них.
Я своих пускаю, но только если нет маленьких деток.
даже если дети одного возраста, всё равно могут случаться опасные ситуации. дети когда играют не замеачют никого вокруг.Venera писал(а):Я своих пускаю, но только если нет маленьких деток.
это точно. но я вот в детстве гуляла с мамой. по ровной дорожке бежала, упала и разбила лоб, зашивали. это такое дело...valeriana писал(а):даже если дети одного возраста, всё равно могут случаться опасные ситуации. дети когда играют не замеачют никого вокруг.Venera писал(а):Я своих пускаю, но только если нет маленьких деток.