Как укладываете спать ребенка?
Re: Как укладываете спать ребенка?
и у нас столо проще, хотя судя по всему ,мы старше) укладываю рядом с собой, обнимаю - и все ,мы уже спим)
У нас пока все по старому, грудь только усыпляет)
пройдет. у нас тоже грудь была, думала что не смогу по другому, сейчас сказка и спать. и всеNatalia писал(а):У нас пока все по старому, грудь только усыпляет)
моя теперь тащится от колыбельных, но под них непосредственно не засыпает - только когда прекращаю петь, а так просто успокаивается и не ворочается
- Солдат Джеин
мы укладываемся вместе всегда. или я или муж или сын малую убалтываем. рассказываем сказки,поем песни,гладим ножки,ручки. просто тихонько рядом лежим. она спокойно засыпает,когда вместе с кем-то. одна тоже может,если сильно намаялась,но тогда все равно спит не очень-скучает))
моя сегодня утроила мне разнос - не хочу спать и все, уснули только что, на полтора часа позже обычного!!! не знаю ,что это такое было, не заметила, чтоб ее что-то беспокоило, единственное - папа пришел не вовремя, мы как раз улеглись
Ну бывает такое у детей. Может что-то сбило режим.кактус писал(а):моя сегодня утроила мне разнос - не хочу спать и все, уснули только что, на полтора часа позже обычного!!! не знаю ,что это такое было, не заметила, чтоб ее что-то беспокоило, единственное - папа пришел не вовремя, мы как раз улеглись
мой деть если перевозбудился вечером, телевизора пересмотрел или с папой перебеслся не уложится нормально спать, иногда от голода - часов в 8 не хочет ужинать, а начинаешт укладывать ,просит бутебодик приходится идти давать что-то
Вечером пою колыбельную при выключенном свете, потом включаю, проверяю если уснул.
он засыпает пораньше чем мы с мужем, но приучен уже в определённое время идти спать, без разговоров.