Обсуждаем 1-3 года
Re: Обсуждаем 1-3 года
привет мамочкам ))
у мама чудной доченьки Лерочки )
ей 2 годика.
буду рада общению. а то в садик не собираемся, а дома бывает скучно
ей 2 годика.
Привет! а как вас зовут?МамаЛеры писал(а):привет мамочкам ))
ей 2 годика.
а что ваша Лерочка умеет говорить? дома скучно наверно сидеть? я вас очень хорошо понимаю, сама в такой же ситуации нахожусь
хорошо хоть сейчас будет лето, будет интереснее гулять на улице, не холодно и день длиннее!
привет всем. моей дочке Алиске 1.5 лет )
- Просто Мама
привет,, ЛессиLessy писал(а): привет, просто Мама, а как тебя зовут?
у нас распорядок наверно неправильный, утром встаём поздно но это потому что ночью часто кормлю и не высыпаюсь
поэтому слава богу утром муж не будит меня чтобы приготовить завтрак) потом днём я уже не плю вместе с ребёнком. ещё один сон под вечер часов в 6-7. а потом снова на ночь засыпаем около 11 вечера.
меня зовут Ксюша )
а про распорядок. думаю, что устаканится по чуть чуть ) не все сразу. главное, что ре комфортно
да и мне так комфортно)) я большая любительница поспать!Просто Мама писал(а):привет,, ЛессиLessy писал(а): привет, просто Мама, а как тебя зовут?
у нас распорядок наверно неправильный, утром встаём поздно но это потому что ночью часто кормлю и не высыпаюсь
поэтому слава богу утром муж не будит меня чтобы приготовить завтрак) потом днём я уже не плю вместе с ребёнком. ещё один сон под вечер часов в 6-7. а потом снова на ночь засыпаем около 11 вечера.
меня зовут Ксюша )
а про распорядок. думаю, что устаканится по чуть чуть ) не все сразу. главное, что ре комфортно
а когда ночь вот такая вот с постоянными пробуждениями, то очень сложно утром рано вставать. потом когда его отлучу надеюсь станет спать уже всю ночь.
Я мамочка Максимки, нам уже 1,7))
В садик тоже пока не собираемся)
Девочки, у меня четверо деток, сейчас ожидаем ещё одного братика или сестричку, как Бог даст.
Очень приятно с вами познакомиться, у вас приятная компания. Если буду вопросы - спрашивайте, я мама с большим опытом, помогу)
Очень приятно с вами познакомиться, у вас приятная компания. Если буду вопросы - спрашивайте, я мама с большим опытом, помогу)
- Просто Мама
здорово! мне тоже с дочей повезло ) мы просыпаемся в 9 утра. ))Lessy писал(а): да и мне так комфортно)) я большая любительница поспать!
а когда ночь вот такая вот с постоянными пробуждениями, то очень сложно утром рано вставать. потом когда его отлучу надеюсь станет спать уже всю ночь.
Рыбка, добро пожаловать к нам.
пока смотрю не активно, но надеюсь, будем строить наш домик - форум )
меня зовут Лариса.Lessy писал(а):Привет! а как вас зовут?МамаЛеры писал(а):привет мамочкам ))
ей 2 годика.
а что ваша Лерочка умеет говорить? дома скучно наверно сидеть? я вас очень хорошо понимаю, сама в такой же ситуации нахожусь
хорошо хоть сейчас будет лето, будет интереснее гулять на улице, не холодно и день длиннее!
дома - не скучно. Дочка - моторчик маленький, скучать не дает )
летом уезжаем к бабушке ) там будет море клубники и озеро )))
привет )Annet писал(а):Я мамочка Максимки, нам уже 1,7))
а как время проводите с малышом?