Подарок на годик
- Летящая леди
Re: Подарок на годик
у нас правило всегда дарить игрушки,поэтому сыну дарили конечно) машинку,а доче куклу,но выбирала она сама.мы прям в день рожденья пошли в магазин и она выбирала. выбрала самую дешевую,такую на которую я бы и не посмотрела,но мы с мужем конечно посмеялись и посетовали,что не у всех нас такие запросы в дни рожденья)
На год и своей дочери и всем другим деткам дарю музыкальный столик Чикко. Детям всем очень нравится.
Дарю деревянные игрушки. Для своей часто покупаю и другим деткам тоже.
на годик нам много чего понадарили, в основном разные развивашки.
нам почти все дарили денежные подарки на годик) а дальше я уже сама выбирала что купить.
на год обычно много подарков дарят. но у нас больше всего подарков на Новый Год как раз)
а на год дарили много одежды и игрушек.
а на год дарили много одежды и игрушек.
- Иринка_Киска
ну старшей на год дарили большую куклу, а младшей на годик перепал большой трактор. она у нас машины любит)
интересная идея - если позволяют средства - дарите машинку, которая ездит на радиоуправлении, чтоб ездить именно на этой машине. мы у друзей сколько раз бываем, столько аз наш ребенок и юзает эту машину)
мне кажется на годик развивающие игрушки хороши, чтоб их можно было как-то разобрать - собрать, трансформировать ,включить - выключить
подарили ему зебру крутящуюся Фишер прайс, коненчо не сразу он на неё сел, но теперь это любимая игруха.