Детский сад.
-
Детский сад.
Дорогие мамочки, скажите, в каком возрасте ваши малявки пошли в садик? Нам в сентябре два года. Планируем идти в сад.Да и на работу уже хочется Одна проблема, отказ есть твёрдую пищу. Только блендерённую)) Очень уж беспокоюсь по этому поводу.
- Викторовна
Re: Детский сад.
мы пока ещё очень маленькие но тоже хочу отдать в сад в 2 года. а вы попробуйте может быть до сентября научить его кушать твёрдую пищу? а вы на горшок ходите?
-
С горшком у нас проблем нет. Сама просится, и на улице в кустики ходит. А вот есть ни в какую. Пытаюсь просто мячкой мять ей картошечку, так малая просто напросто отказывается есть.
подождите ещё немного, если работа ваша может подождать. до 3 лет вы защищены. зачем отдавтаь ребёнка сейчас если он мало что умеет, вам его не жалко?
я думаю ребенок проголодается и будет есть что дадут))Эсмиральда писал(а):Дорогие мамочки, скажите, в каком возрасте ваши малявки пошли в садик? Нам в сентябре два года. Планируем идти в сад.Да и на работу уже хочется Одна проблема, отказ есть твёрдую пищу. Только блендерённую)) Очень уж беспокоюсь по этому поводу.
-
Голод не тётка)))
точно. мой деть тоже только так ел после блендера, а потом блендер сломался и не осталось выбора)) сейчас ест как миленькийЭсмиральда писал(а): Голод не тётка)))
ой не знаю девчонки, вроде как и надо его в садик уже отдавать, но на душе неспокойно. я как подумаю что там только 1 воспитатель и куча детей.
а ещё меня пугает что они могут разбежаться по территории и куда-то выйти за пределы садика - а там столько опасностей((
а ещё меня пугает что они могут разбежаться по территории и куда-то выйти за пределы садика - а там столько опасностей((
у нас таже проблема. только на блендере, даже каши, если кусками, то выплевывает.Эсмиральда писал(а):Дорогие мамочки, скажите, в каком возрасте ваши малявки пошли в садик? Нам в сентябре два года. Планируем идти в сад.Да и на работу уже хочется Одна проблема, отказ есть твёрдую пищу. Только блендерённую)) Очень уж беспокоюсь по этому поводу.
мы тоже пока едим всё из блендера, Ева не может прожевать мясо, ей горазло легче кушать перемолотую пищу. в садик и не торопимся.