сильное отравление
Re: сильное отравление
это так опасно. только сегодня читала новость, как ребёнок отравился йогуртом и к сожалению его не спасли...
а как же лечить отравление у грудничка?
я не эскпериментирую больше и если вижу, что ребёнок себя плохо чувствует не теряю время а вызываю врача!
груднички так быстро обезвоживание получают, вызывайте скорую немедля, это если они ещё вовремя приедут!Веточка писал(а):а как же лечить отравление у грудничка?
летом это так часто(
отравление можно схватить от всего, я так боюсь за ребёнка.
отравление можно схватить от всего, я так боюсь за ребёнка.
Всем привет! У нас тоже была такая ситуация. Ребенок сильно отравился и несколько дней проболел. Он нехотя употреблял лекарства, но я знаю, что антибиотики очень долго выводятся из организма. Я как раз недавно нашла в интернете здесь https://halykoo.ua/sorbent-halykoo-dlia-detei/ хорошее средство для связывания и выведения токсинов при отравлениях и диарее со вкусом банана Сорбента Халику для детей . Посоветовалась с врачом, и он сказал, что можно давать ребенку такой препарат и вреда никакого не будет.
- Светлана Ким
тут без врачей никак, очень тяжело в маленького ребёнка влить воду.
А что из сильно помогающих лекарств можно ребёнку 2-3 лет?
Ну конечно же сильное отравление это повод обратиться в скорую помощь, там время может идти на минуты, нельзя его терять, а мы не всегда знаем как правильно помогать.
Смекту точно можно...Жду тебя писал(а):А что из сильно помогающих лекарств можно ребёнку 2-3 лет?