какие мультфильмы смотрят детки 1-2 года?
-
Re: какие мультфильмы смотрят детки 1-2 года?
мультфильмы смотрим разные, етсь общеобразовательные, есть просто для развлечения, но я не та мама которая будет тщаться пересматривать все мультики.
а вы знаете, что мультфильмы не рекомендуется смотреть меньше чем за 2 часа до момента когда ребёнок должен спать лечь?
я думаю, что мультфильмов сейчас есть великое множество и смотреть,выбирать можно их все.
сейчас выпускают такие мультфильмы, которые вообще ничему ребёнка не учат, к сожалению.
детки смотреть должны мультфильмы, которые развивают их а не просто так чтобы шло фоном.
Сейчас многие дети смотрят Свинку Пеппу http://svinkapepa.ru/ . Отличный мультфильм, яркий, красочный, веселый. Моя племянница готова часами его смотреть, с нетерпением ждет когда выйдут новые серии..
мы смотрим специальные программы для детей, я не очень доверяю современным мультфильмам.
Старшая смотрит Фиксиков, любит Рапунцель, Аладдин и др. девчачьи мультяхи. Сын не смотрит тв, иногда отвлечется на рекламу..
американские не смотрим, только русские, есть и современные очень даже ничего)
Я пытаюсь не травмировать свое чадо, и выбираю для него мультики с нормальной анимацией, и более-менее доброжелательные, хотя это и сложно. А сейчас доця смотрит мультик Том и Джерри, и получает огромное удовольствие.