Ребенок мало пьет!
Re: Ребенок мало пьет!
неее,я считаю пить надо много и свою куклу приучаю к этому. особенно летом,а то у нас с почками и так проблемы.и не известно,что было раньше. мало воды,а потом почки или наоборот((
- Викторовна
я своему малышу не даю пить, пока пьёт только грудное молоко, когда жарко тоже даю грудь. педиатр моя сказала, что даже в жару не нужно до 6 месяцев давать воду.
ну до 6 месяцев это понятно. тут речь о годовалых детях. иногда пить необходимо. во время болезней например.Викторовна писал(а):я своему малышу не даю пить, пока пьёт только грудное молоко, когда жарко тоже даю грудь. педиатр моя сказала, что даже в жару не нужно до 6 месяцев давать воду.
Толковая у Вас педиатр, я тоже так делала, а все из-за того что ребенок до 6 месяцев не различает что пьет, и все принимает за еду, а если не дай Бог плохо набирает вес, то вода вообще пагубнаВикторовна писал(а):я своему малышу не даю пить, пока пьёт только грудное молоко, когда жарко тоже даю грудь. педиатр моя сказала, что даже в жару не нужно до 6 месяцев давать воду.
-
я уже и не помню когда дети начали пить воду, но мне кажется что с рождения, у нас педиатры говорят что можно по ложечке давать воду с первых дней жизни.
Ну это не правильно давать воду с рождения, особенно если вы на грудном вскармливании.патрикеевна писал(а):я уже и не помню когда дети начали пить воду, но мне кажется что с рождения, у нас педиатры говорят что можно по ложечке давать воду с первых дней жизни.
Вот если вы искусственности, тогда есть варианты
вы за границей живёте? тогда понятно, там свои правила...патрикеевна писал(а):я уже и не помню когда дети начали пить воду, но мне кажется что с рождения, у нас педиатры говорят что можно по ложечке давать воду с первых дней жизни.
я тоже считаю что воду на ГВ вообще не давать до 5-6 месяцев хотя бы.
а мои водохлёбы оба ярые, хлебом не корми дай попить что-нибудь)
соками их не балую, вредно. а вот компот или воды летом - отлично идёт.
соками их не балую, вредно. а вот компот или воды летом - отлично идёт.
малый вообще привык у меня к бутылочке потому что искуственник и постоянно просит попить. когжа жарко не отлипает от бутылки)
ой у меня доча всё время просит пить, пьёт и потеет, очень сейчас душно на улице, невозможно..деткам обязательно нужно давтаь побольше водички, чтобы не было обезвоживания.