Документы в детский сад.
Re: Документы в детский сад.
документы конечно муторно собирать, но собрать надо 1 раз.
-
А что там собирать, карточку от врачей (мне обошлась в 50 грн) И заявление в сад
-
лучше всего весноймиленькая писал(а):девочки, а когда лучше отдавать ребёнка в садик, весной или осенью? когда вирусов меньше?
-
я платила 50 грн участковой, и она мне "прошла всех "Агния писал(а):а какие документы были готовы что пришлось заплатить врачу?Болтушка1 писал(а):у меня документы все готовы были, я просто заплатила участковой и она мне сделала всю карту.
мы тоже с этим не спешим
когда увижу что ему будет дома скучно тогда и пойдёт
когда увижу что ему будет дома скучно тогда и пойдёт
50??МашулиМама писал(а):я платила 50 грн участковой, и она мне "прошла всех "Агния писал(а):а какие документы были готовы что пришлось заплатить врачу?Болтушка1 писал(а):у меня документы все готовы были, я просто заплатила участковой и она мне сделала всю карту.
да вы так легко отделались
я думала это стоит 200 а то и 300
я буду проходить врачей, для профилактики никогда не помешает, вдруг что-то увидят чего мы не знали заранее.
есть ли разница если отдать в садик в 2 и в 3 года? будет ли меньше болеть если в 3?
я короче всеми возможными действиями оттягиваю этот процесс, не хочу даже думать о том, что оторву свою малышку от себя и отдам в детский сад(