но КАк говорить с дочкой, если она ничего не слушает? если никакие доводы для неё не доходимы?Агния писал(а):я не обижаю и не унижаю своего ребёнка, это неправильно. родители должны быть защитой.
сильно капризничает
Re: сильно капризничает
у нас пока ещё возраст когда капризы потому что болит а сказать не может...так жалко манюню(
а если по попе или по рукам, поймёт?миленькая писал(а):но КАк говорить с дочкой, если она ничего не слушает? если никакие доводы для неё не доходимы?Агния писал(а):я не обижаю и не унижаю своего ребёнка, это неправильно. родители должны быть защитой.
Запомнит боль и больше лезть не будетЧертёнок писал(а):а если по попе или по рукам, поймёт?миленькая писал(а):но КАк говорить с дочкой, если она ничего не слушает? если никакие доводы для неё не доходимы?Агния писал(а):я не обижаю и не унижаю своего ребёнка, это неправильно. родители должны быть защитой.
Естественно жалко, а еще жалко маму, которая метается и помочь не чем не может, так как просто не понимаетЧертёнок писал(а):у нас пока ещё возраст когда капризы потому что болит а сказать не может...так жалко манюню(
конечно, это и привязанность сильная
у меня Никитосик тоже без меня вообще ну вообще не может
у меня Никитосик тоже без меня вообще ну вообще не может
ааа даЧертёнок писал(а):у нас пока ещё возраст когда капризы потому что болит а сказать не может...так жалко манюню(
у нас тоже понимаю
эх, тут уже приходится догадываться
они связаны эти дети, всё-таки двойня это сильно, поэтому когда нет настроения у Сани, то и Соня начинает ему помогать в криках и скандалах)
девочки а как по 2-летке определить это капризы или чего-то его беспокоит, я пока так и не научилась.