Отзывы о подгузниках.
- екатеринка1983
Отзывы о подгузниках.
Девочки, давайте в этой теме обсудим фирмы и бренды подгузников. Какие нам понравились, а какие и даром не нужны. Расскажем о плюсах и минусах и конечно ценах. Давайте начнём с фирмы Хелен Харпер, может кто уже пользовался или только хочет купить? Очень хочется послушать отзывы именно о подгузниках helen harper soft dry.
Re: Отзывы о подгузниках.
Я дочке подгузники только на прогулки, или в какие-то поездки одевала, брала в основном здесь подгузники Dada, они одни из самых недорогих и при этом впитывают хорошо, и от них никакой аллергии не было.
я как начала с Памперс Премиум, так и продолжаю их использовать, всем очень довольна.
В настоящее время выбор подгузников в магазинах очень большой, аж глаза разбегаются. Однозначно утверждать о преимуществах одних над другими нельзя, так как у каждого ребенка свои особенности, а у мамочек свои требования. Много информации о подгузниках можно найти на портале Мамапедия https://mamapedia.com.ua/. Вообще у многих мнения сходится о качестве польских и японских подгузников, но цены на них высокие. Из личного опыта о японских могу сказать, что они действительно самые дышащие, попка практически не страдает от дерматита после них, но вот по впитываемости они уступают многим другим. Лучше всего методом проб и ошибок подобрать для вашего малыша наиболее подходящие. Покупайте небольшие пачки и делайте выводы)))
- Светлана Ким
мы покупали раньше Молфикс, и как-то взяли в Метро и у ребёнка пошла просто жуткая аллергия на них,страшно было смотреть..избавились с помощью нистатиновой мази только.
- Светлана Ким
а мы решили немного сэкономить, потому что конечно слишком всё это ударяет по бюджету семьи(Тамилочка писал(а):я как начала с Памперс Премиум, так и продолжаю их использовать, всем очень довольна.
мне нравятся почти все, а вот попке моего ребёнка вообще никакие)
пользуемся марлевыми
пользуемся марлевыми
Мы сейчас перешли на трусики для девочек от Хагис, классные.
нашим попкам подходят Хагисы белые, элит софт, всё остальное не нравится.
решили мы сэкономить, купили подгузники Lula, дешёвые.
у ребёнка страшная опрелость на коже, дикие муки, больше на лекарства потратили! сомнительная экономия вышла
у ребёнка страшная опрелость на коже, дикие муки, больше на лекарства потратили! сомнительная экономия вышла