Ребенок много набирает в весе.
Ребенок много набирает в весе.
Девочки у меня ребенок набирает по 1-1.3кг в месяц. в пол года мы весим почти 10 кг. Врачи ругают. Мне самой тяжело. Едим только грудь. Что посоветуете??
Re: Ребенок много набирает в весе.
это, конечно, очень много, у подружки в полгода 8 кг, тоже только грудь, но она говорит, что сейчас немного притормозил вес ползти вверх, подвижнее стал
нужно хорошо рассмотреть ваш режим питания и как-то стараться кормить реже, делать больше промежутки. Ничего страшного в этом нет. Как часто вы кормите, кормите ли ночью, как часто?Karapyz писал(а):Девочки у меня ребенок набирает по 1-1.3кг в месяц. в пол года мы весим почти 10 кг. Врачи ругают. Мне самой тяжело. Едим только грудь. Что посоветуете??
-
Тут нужно понять, вы перекармливаете ребенка, или у него более серьезные проблемы.Karapyz писал(а):Девочки у меня ребенок набирает по 1-1.3кг в месяц. в пол года мы весим почти 10 кг. Врачи ругают. Мне самой тяжело. Едим только грудь. Что посоветуете??
дело в режиме, уже встречалась с такойситуацией, врач девочке посоветовал изменить промежутки в кормлении, сделать реже. ребенок наежается, но у него есть время переварить и дать желудку отдохнутьKarapyz писал(а):Девочки у меня ребенок набирает по 1-1.3кг в месяц. в пол года мы весим почти 10 кг. Врачи ругают. Мне самой тяжело. Едим только грудь. Что посоветуете??
я думаю что это временно. а сам ребёнок выглядит сильно упитанным?
Вам нужно пересмотреть режим ваш. Давать водичку или сок может быть.
Если только ГВ, то я бы делала промежутки побольше между кормлениями.
Не слушайте тех, кто говорит, что это не страшно. Ну это конечно не смертельно, но обратить внимание стоит, и лучше исправлять. Потом будут проблемы и с ножками и вообще, зачем ребенку такая нагрузка. КОрреткируйте режим питания.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
можно еще попробовать самой сесть на диету, если проблематично ребенка кормить реже, чтоб не было таким жирным молочко, больше овощей, каш, меньше жаренного, жирного