когда давать водичку?
когда давать водичку?
педиатры говорят, что даже поить нужно с полугода, когда введется прикорм, а если жарко? как ваш ребенок, тербует пить или нет? я своей крохе даю чуточку, жарко ведь. Теперь боюсь, не навредит ли это ЖКТ...
Re: когда давать водичку?
Я считаю вся вода есть в грудном молоке. Воду не даю. буду с полугода давать.
с прикормом вроде, только я сейчас уже начала потихоньку давать, а не пьет, не молоко, плюет. боюсь, что и с настоящим прикормом не изменится ситуация, педиатр говорила, что некоторые мамаши жаловались уже
Моя вообще и в пол не года не пила! только с года начала потихоньку пить.
Давала с 3х месяцев. Все вроде хорошо и с аппетитом было и с ЖКТ.
всё правильно, я раньше полугода не давала, хотя когда родился младший то было уже довольно жарко.МамУлька писал(а):педиатры говорят, что даже поить нужно с полугода, когда введется прикорм, а если жарко? как ваш ребенок, тербует пить или нет? я своей крохе даю чуточку, жарко ведь. Теперь боюсь, не навредит ли это ЖКТ...
Моя не пила ничего... но я и не настаивала....
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Вот и я даю водичку, жара стоит невыносимаяNatalia писал(а):Давала с 3х месяцев. Все вроде хорошо и с аппетитом было и с ЖКТ.
Просто нужно делать с умом, ну не сидеть же постоянно и кормить грудью, у меня он не один
не пила потому что сама отказывалась или вы не давали?Lovely писал(а):Моя вообще и в пол не года не пила! только с года начала потихоньку пить.
год думаю это много, не давать, мы начали давать по пол ложечки с 2 месяцев, ребёнок не отказывался.
мы начали давать дочке воду в 4 месяца, в начале весны. зимой не хотела давать. хватало молока, а весной уже немного стало теплеть и водичка хорошо пошла у неё.