Подгузники. Да или нет?
Re: Подгузники. Да или нет?
я сейчас поровну трачусь на одноразовые пеленки и подгузники, часто голопопить оставляю, потому что кожа нежная и быстро запревает
вот и хоршо, что не только в подгузниках) это полезно для попки, для складочекНелетова писал(а):я сейчас поровну трачусь на одноразовые пеленки и подгузники, часто голопопить оставляю, потому что кожа нежная и быстро запревает
я вообще заметила, что чем чаще в трусиках, тем больше ребенок реагирует на то, что он писяет, что что-то не так, короче, памперсов меньше покупаю ,стираю гораздо больше
пока что пользуемся для новорожденным, купила по совету подружки хагис, а у нас пошла на них аллергия(
никогда не думала ,что аллергия на памперс может пойтиРАТАТУЙ писал(а):пока что пользуемся для новорожденным, купила по совету подружки хагис, а у нас пошла на них аллергия(
мы пользуемся подгузниками Памперс, правда однажды попали на какую-то бракованную партию, натирали.
Девочки, я вообще не представляю как раньше люди жили без них. Особенно с двойней.
когда малыш уже более-менее самостоятельный, может сам встать на ножки - то пора начинать трусики юзать, чтоб понимал, что пора на горшок
Хоть с двойней хоть с одним.Hello писал(а):Девочки, я вообще не представляю как раньше люди жили без них. Особенно с двойней.
Ведь ребенок какает по 5 раз на день, это же сколько нужно иметь одежды? пеленок?
Ну естественно после года уже можно и отказываться, но вот год скорее всего точно будем использоватьКудряшкаЮ писал(а):когда малыш уже более-менее самостоятельный, может сам встать на ножки - то пора начинать трусики юзать, чтоб понимал, что пора на горшок