а у нас дома была фабрика по производству и стирке подгузников - одновременно 2 маленьких ребенка в моей семье и в семье моего дяди, а жили вместе все с бабушкой и дедушкой, тот еще табор, завешанный подгузниками)))маркиза писал(а):да мне моя мама рассказывает, что когда я родилась то там все были задействованы. мама меняла меня, потом папа стирал а дедушка мояй гладил) и по кругу)Karapyz писал(а):Девочки, я не представляю как наши мамы жили без подгузников. Столько времени спасает.
Подгузники. Да или нет?
Re: Подгузники. Да или нет?
Мы сейчас с дочкой нарадоваться не современные подгузники никак не можем! Я как вспоминаю весь этот ужас с марлевыми в своё время.
Да много что етсь хорошее сейчас, чего не было тогда. Я 22 года назад родила дочь и конечно могу сравнить что было тогда и что есть сейчас.Ольга Ш писал(а):папятник создателям подгузников и мороженного
мы пользуемся разными подзугниками. мне очень интересно участвовать в разных акциях. поэтому и покупаем подгузники в зависимости от того какая есть акция на них
памперс меня разочаровал совсем, мы перешли на либеро и хаггис иногда, когда либеро нет
нам преимум вначале нравился памперс, а потом мы перешли на либероМамУлька писал(а):памперс меня разочаровал совсем, мы перешли на либеро и хаггис иногда, когда либеро нет
никогда ничего не получалось выигрывать по этим акциям, поэтому и решили, что бдем исходить из удобства и качества подгузниковЧертёнок писал(а):мы пользуемся разными подзугниками. мне очень интересно участвовать в разных акциях. поэтому и покупаем подгузники в зависимости от того какая есть акция на них
с мамой были споры, она всё причитала что так дорого, что стольо денег на них уходит. давай мол лучше тряпочки..
ой, ну вообще не вариант, моя мама сама в восторге от подгузников современных, хотя и поддерживает меня, что нужно больше в трусиках ходитьлейла писал(а):с мамой были споры, она всё причитала что так дорого, что стольо денег на них уходит. давай мол лучше тряпочки..