высаживаем малыша(горшок)
Re: высаживаем малыша(горшок)
я трогать Никиту не намерена до того момента когда не увижу что он готов
зачем?
ну что, неужели это делается в целях экономии?
зачем?
Издеваетесь над детьми, садистки.......
горшочек есть, мне захотелось чтобы он был на всякий случай, но пока что только подгузники.
думаю что не исключено если дело касается малообеспеченных семей...melania писал(а):я трогать Никиту не намерена до того момента когда не увижу что он готов
зачем?
Никогда не высаживала, и не насиловала, время пришло и сама стала просится на горшок
я иногда устаю детям подгузники менять, когда нужно быстро и одновременно, а ешё учить на горшок - ой нееет. тяжко тяжко)
а когда он готов будет? когда начнёт разговаривать и понимать?melania писал(а):я трогать Никиту не намерена до того момента когда не увижу что он готов
зачем?
высаживать стоит после года, до это просто дебилизм какой то
ну конечно, ребенок должен уметь ходить хорошо, сидеть, и понимать ЧТО от него хотятАссоль писал(а):а когда он готов будет? когда начнёт разговаривать и понимать?melania писал(а):я трогать Никиту не намерена до того момента когда не увижу что он готов
зачем?
- Tigrena3344
Я высаживать начала, как только ребенок научился сам сидеть. Но замечу то, что он у меня к памперсу был не приучен, а такие детки проситься начинают раньше.