Сколько в день нужно гулять с малышом.
Re: Сколько в день нужно гулять с малышом.
с ребенком можно гулять и в -10, получше укутать (если в коляске), а если уже активный малыш - шарфиком рот закрывать ,чтоб не хлебал холодный воздух
мы сейчас гуляем много, но понемножку, утром на 1,5 часа выйдем ,потом после сна тоже часа на 1,5, потом могу выбежать в магазин ,прихватив ребенка
когда они ещё мелкие то им нужен воздух очень. лучше гулять не меньше 2 часов в день.
да и когда уже не мелкие, лучше пусть по улице бегают ,чем в телевизор или комп втыкают..
гуляю 2 раза в день, как раз мы спим в это время, очень удобно, и не мерзнем пока)))
я уже как-то предпочитаю, чтоб на улице мы активничали, а спали дома, она теперь как-то неспокойно на улице спитНелетова писал(а):гуляю 2 раза в день, как раз мы спим в это время, очень удобно, и не мерзнем пока)))
сейчас вышли на санках..и зашли, это кошмар, не могли отпустить папу на работу и выражали бурный протест по этому поводу аж с санок в истериках выпрыгивали, так что первая наша прогулска - 15 минут
ну я гуляю утром и вечером. вечером не всегда, иногда готовлю и не хочется уже выходить куда-то.
Погода сейчас - не разгуляешься...
Ребенок дома скучает.
Ребенок дома скучает.
Хорошо у нас еще мелкий. Спит на болконе, и все прогулки.Alina писал(а):Погода сейчас - не разгуляешься...
Ребенок дома скучает.
А вот в следующем году, даже не знаю чем заниматься, в такую погоду.