высаживаем малыша(горшок)
Re: высаживаем малыша(горшок)
на горшок высаживать нужно ребёночка с полу-года, чтобы это входило в привычку.
как только одели трусики, сразу начали высаживать, приучаемся, потому что знаем, когда писяем и как при этом субя чувствуем
совсем малыша грудничка высаживать это издевательство. в 3 месяца некоторые уже высаживают. я понять не могу - зачем?
lasTochca писал(а):совсем малыша грудничка высаживать это издевательство. в 3 месяца некоторые уже высаживают. я понять не могу - зачем?

на горшок не буду высаживать до годика, а там посмотрим, пусть ходить научится сначала)
Не понимаю, зачем мучать себя и ребенка , когда пойдет, тогда и пойдет на горшок
горшок я уже купила, но считаю что пользоваться им надо где-то после полутора лет, но полтора годика нам будет зимой только.
а не пробовали покупать трусики подгузники? или я ещё видела есть клеёнчатые трусики, которые можно потом стирать тоже.МамУлька писал(а):как только одели трусики, сразу начали высаживать, приучаемся, потому что знаем, когда писяем и как при этом субя чувствуем
а чем хорошо раннее высаживание? вот все об этом говорят а в чём плюс я не знаю. не смогла для себя найти точнее плюсы.
я вижу только один плюс. экономия на подгузниках)маркиза писал(а):а чем хорошо раннее высаживание? вот все об этом говорят а в чём плюс я не знаю. не смогла для себя найти точнее плюсы.