когда можно оставлять на родственников?
Re: когда можно оставлять на родственников?
я не люблю, всё время переживаю, дёргаюсь, когда дочка не со мной.
старшего ребёнка моя мама очень воспитывала тоже, потому что у меня была ещё учёба а младшую я ни на кого не оставляю.
я тоже дёргалась, но была молодой, это сейчас ко мне уже пришло осознание.Любава писал(а):я не люблю, всё время переживаю, дёргаюсь, когда дочка не со мной.
мы на нянечку оставляли с 3 недель, а на родственников можно сраззу же.
я такое не очень люблю, потому что начинают воспитывать как им вздумается правильно..некоторые так вообще не ситаются с мнением родителей.Delfina писал(а):старшего ребёнка моя мама очень воспитывала тоже, потому что у меня была ещё учёба а младшую я ни на кого не оставляю.
мы на родственников начали оставлять примерно через неделю, у нас с мужем было важное дело и пришлось просить.
А у меня пока все боятся один на один, даже моя мама боится, говорит, что ещё маленький он)
мы даже на няню оставляли с месяца, на родственников тем более.
я скорее оставлю на родственников, чем на няню, на няню мне неспокойно оставлять, буду постоянно думать, не обижает ли она ребёнка, хорошо ли смотрит за ним.
- Така_як_ти
У меня мама боялась оставаться первое время с Марго нашей..я её уговаривала, она говорит, что чувствовала особенную ответственность.