ну одно - это когда говорит, что пора менять - а другое дело, когда перед тем, как испачкать, говорит, что сибирается это сделатьИринка_Киска писал(а):ну у меня и старшая и младшая сразу демонстрировали что их надо менять)Ольга Ш писал(а):один минус - у деток отсутствует понимание того, что писают-какают - и от этого дискомфортно. к горшку приучать сложнее
Подгузники. Да или нет?
Re: Подгузники. Да или нет?
У нас были жуткие проблемы с попой, и мы старались дома вообще без них ходить. На улице конечно незаменимы.
Когда идем на улицу обязательно одеваем, а вот дома в одноразовых, машинка постирает 
у нас до сих пор от подгузников, если не голопопим несколько раз в день, раздражение, так что оно хорошо, но в меру
когда только родилась, оставляла и без, а сейчас уже не получается так. без подгузника только после вечерней ванны.
раздражение было? вам нужно было просто поменять марку, обычно от этого попочка страдает.Orhidea писал(а):У нас были жуткие проблемы с попой, и мы старались дома вообще без них ходить. На улице конечно незаменимы.
у меня многоразовые подгузники, есть штуки 3, так экономнее. на батарею и высыхают быстро.
-
МашулиМама
Пользовались и пользуемся до сих пор, когда раздражение появлялось то снимала, ох и намучалась я месяц прошлым летом, врачи запретили одевать так как было раздражение, поддельную партию Молпедов купила, и потом перешла на Памперсы
подгузниками пользуемся с рождения, я не экономлю. а вот знакомая из малообеспеченной семьи экономит и одевает только на прогулку. дома высаживает на горшок сына с самого рождения.