когда можно оставлять на родственников?
Re: когда можно оставлять на родственников?
Доверяю только маме и папе пока, ну и мужу )))
- Синеглазка
мы попытаемся в этом году оставить тоже на родственников, хотим пойти с друзьями отмечать после 12-ти.
я тоже своим родителям больше доверяю, чем родителям мужа..ну как-то мои это мои, ближе они мне.Lukroshka писал(а):Доверяю только маме и папе пока, ну и мужу )))
ято могу оставить но кто возьмёт? у меня только мама, которая пока что побаиввается ответственности.
а у меня пока что никакой личной жизни, и не знаю когда она начнётся..я только с ней везде.melania писал(а):мы попытаемся в этом году оставить тоже на родственников, хотим пойти с друзьями отмечать после 12-ти.
я своей маме оставляю с рождеия, она сама понимает, что мне сложно и весгда рада мне помочь.
у нас нет постоянной няни, но есть женщина, которая помогает мне с девочками когда мне это нужно.
моя мама работает каждый день, в выходные иногда тоже, поэтому я не могу её ещё детьми нагружать так.кулуришка писал(а):я своей маме оставляю с рождеия, она сама понимает, что мне сложно и весгда рада мне помочь.
-
Минни Маус
моя мама очень сильно любит внука и всегда, всегда она готова быть вместе с ним, я тоже люблю сына, но иногда прсото вешаюсь от усталости и хочется смены обстановки.