ну вы же не носите ребёнка в нём пол-дня. так, на часик и всё. за час что может произойти?крошка писал(а):единственое ,о чем я переживаю - это как рюкзачки сказываются на тазобедренных суставах малыша
слинги, рюкзаки, кенгуру
Re: слинги, рюкзаки, кенгуру
со старшим обходилась без всего этого. младшего тоже думаю что буду без слингов растить.
купила слинг, но пока не представляю, как можно там носить малыша, да еще и долго, пока считаю, что рано, боюсь позвоночнику навредить
мне подарила слинг подружка, она вообще слингоманка. объясняла сто раз как пользоваться, а у меня не получается всё равно(((
асколько вашему? моя подружка говорит, что слинги можно уже сразу, с рождения.Нелетова писал(а):купила слинг, но пока не представляю, как можно там носить малыша, да еще и долго, пока считаю, что рано, боюсь позвоночнику навредить
ну ,теоретически да, с рождения, н оя бы побоялась, не зря же маленьких даже на подушку не кладут, только на ровную поверхность...Овенчик писал(а):асколько вашему? моя подружка говорит, что слинги можно уже сразу, с рождения.Нелетова писал(а):купила слинг, но пока не представляю, как можно там носить малыша, да еще и долго, пока считаю, что рано, боюсь позвоночнику навредить
я с рождения не засунула туда бы ребенка ,слабый позвоночник, зачем оно надо? пусть лежит к коляске, чем плохо? да и в зиму это не просто слинг, а слингокуртка нужна для маленького совсем
слинги это здорово и очень хорошо для ребёнка. ну как там может позвоночник повредиться?
я оже родила зимой, но слинг ношу дома. а знаете как удобно? всегда мобильная, я даже готовлю с дитём в слинге!ЛенОк писал(а):я с рождения не засунула туда бы ребенка ,слабый позвоночник, зачем оно надо? пусть лежит к коляске, чем плохо? да и в зиму это не просто слинг, а слингокуртка нужна для маленького совсем
я бы побоялась так готовить, возле плиты ..я вообще трусиха, поэтому пока вся во власти ребенкаSkala писал(а):я оже родила зимой, но слинг ношу дома. а знаете как удобно? всегда мобильная, я даже готовлю с дитём в слинге!ЛенОк писал(а):я с рождения не засунула туда бы ребенка ,слабый позвоночник, зачем оно надо? пусть лежит к коляске, чем плохо? да и в зиму это не просто слинг, а слингокуртка нужна для маленького совсем