первый прикорм
Re: первый прикорм
хочу дать тыкву ,говорят, в дховке вкусно запекать, кто знает, на сколько времени ставить и на какую температуру?
я пробовала так - резала кусочками тонкими тыкву и ядлоко, с сковородку под крышку и чуть воды, очень быстро готовится, потом вилкой астолкла и готово)
я вот прямо в раздумьях ждать до полугода или уже пробоват яблочко давать. что скажете?
-
А смысл? Сколько там того яблочка он съест? Толку от него будет 0. До пол года не нужно нагружать пищеварительную систему ребенка. Пусть окрепнет.я_СамаЯ писал(а):я вот прямо в раздумьях ждать до полугода или уже пробоват яблочко давать. что скажете?
-
зависит от размеров кусков и от тыквы. Просто протыкайте и пробуйте.МамУлька писал(а):хочу дать тыкву ,говорят, в дховке вкусно запекать, кто знает, на сколько времени ставить и на какую температуру?
уже приноровилась, вроде бы пошла неплохо, только не всегдаLenchik123 писал(а):зависит от размеров кусков и от тыквы. Просто протыкайте и пробуйте.МамУлька писал(а):хочу дать тыкву ,говорят, в дховке вкусно запекать, кто знает, на сколько времени ставить и на какую температуру?
вообще конечно меня уже тянет что-то дать попробовать) но конечно рано, 2 месяца ребёнку. буду ждать хотя бы 4.
странно, я говорила с педиатром советуют с 4 месяцев приучать, и кстати в наше детство намного раньше давали прикормы чем сейчас.Lenchik123 писал(а):А смысл? Сколько там того яблочка он съест? Толку от него будет 0. До пол года не нужно нагружать пищеварительную систему ребенка. Пусть окрепнет.я_СамаЯ писал(а):я вот прямо в раздумьях ждать до полугода или уже пробоват яблочко давать. что скажете?
А чего вас тянет? Ребенок в таком возрасте не способен есть ничего кроме молока.маркиза писал(а):вообще конечно меня уже тянет что-то дать попробовать) но конечно рано, 2 месяца ребёнку. буду ждать хотя бы 4.
Странно в 2 месяца хотеть ребенка накормить.Fedorova писал(а):А чего вас тянет? Ребенок в таком возрасте не способен есть ничего кроме молока.маркиза писал(а):вообще конечно меня уже тянет что-то дать попробовать) но конечно рано, 2 месяца ребёнку. буду ждать хотя бы 4.