когда принимать гостей?
Re: когда принимать гостей?
никогда.
вот вердикт, пока ребёнку не будет год, полтора не нужны чужие люди дома, эти рассадники вирусов и прочей бяки.
вот вердикт, пока ребёнку не будет год, полтора не нужны чужие люди дома, эти рассадники вирусов и прочей бяки.
ну только родственники заходят, а друзья конечно нет.
а после года думаете ребёнок не будет подвержен вирусам?Чертёнок писал(а):никогда.
не думаю что до месяца это хорошая идея.
я вообще до сих пор не люблю принимать гостей, не все понимают, чо когда ребенок уснул, нужно тише разговаривать и смеяться, котроче, пока неудобства
через 2 недели после родов я начала принимать подружек, но только по одной.
И я где-то так же. Но я была им очень рада. С двумя детьми рад любой помощи.lasTochca писал(а):через 2 недели после родов я начала принимать подружек, но только по одной.
Принимать гостей нужно когда ребёнок уже окрепнет, то есть я думаю что после 3 месяцев.
А какже быть с родными, папой и ближайшими родственниками?Чертёнок писал(а):никогда.