Кольки у малыша. Что делать.
Re: Кольки у малыша. Что делать.
как что? давать лекарство и колики проходят. можно и без сиропчиков обходиться, как раньше. но смысл в этом если сиропы так хорошо помогают?
а нам не помогали вообще! тольк риабал, но это ж спазмолитик, нельзя увлекаться былолаврения писал(а):как что? давать лекарство и колики проходят. можно и без сиропчиков обходиться, как раньше. но смысл в этом если сиропы так хорошо помогают?
нам тоже сиропчики не очень помогали, от какого-то у нас еще хуже срыгивал, больше, так что все индивидуальнолаврения писал(а):как что? давать лекарство и колики проходят. можно и без сиропчиков обходиться, как раньше. но смысл в этом если сиропы так хорошо помогают?
коликид нам помогал, вспомнила! попробуйте его и себе укроаную воду делать
нам посоветовали эспумизан, я думаю, а можно до месяца малышам давать? совсем ведь крохотные, даже бактерии все дают не раьше ,чем через месяц
мы давали, но не эспумизан, а вообще пробовать нужно, что вам подойдет..хотя есть мнение ,что пока не перерастет - ничего не поможетНелетова писал(а):нам посоветовали эспумизан, я думаю, а можно до месяца малышам давать? совсем ведь крохотные, даже бактерии все дают не раьше ,чем через месяц
ой, еще способ - почаще на животик выкладывать, некоторым здорово помагает, газик лучше отходят
у моего сынули колики были сильные, Эспумизанчик нам помогал, ну и мамина грудь конечно.
а я как раз думала, что именно моя грудь и была причиной колик, мое молоко с новой для ребенка пищейМилочка писал(а):у моего сынули колики были сильные, Эспумизанчик нам помогал, ну и мамина грудь конечно.
ну тогда диета, я долго себе не позволяла свежих фруктов и овощей, ничего вкусного, короче