Спим вместе или в кроватке?
Re: Спим вместе или в кроватке?
конечно вместе спим. ребёнку 1 месяц, какая кроватка?
моя Алисонька спит в своей кроватке, но я сняла решётку с одной стороны и она получается прямо около меня спит.
а вы знаете, мы как только приехали из роддома я сразу стала укладывать малышку в кроватку, и она там настолько привыкла, что нигде больше не могла заснуть.Аделаида писал(а):конечно вместе спим. ребёнку 1 месяц, какая кроватка?
в кроватке с самого начала - исключения, когда я засыпала и не перекладывала после кормления
иногда накатывает такая нежность, что не хочу перекладываь в кроватку свою крошку
-
Мои спят по кроваткам. Если беру к себе одного, другой сразу как чувствует, просыпается.
приучила чтобы спал к кроватке. много читала по этому поводу и везде пишут что надо с ранья приучать к своему месту.
требует, чтоб взяла к себе, хотя тоже приучали...атеперь разучилась((я не высыпаюсь жутко
Сплю вместе с дочкой. Сначала пробовала отдельно, но это неудобно. Шелохнется, звук какой-то непонятный издаст - и вставай ночью смотри всё ли нормально, + кормить тоже надо вставать с кровати. А когда спит рядом - удобно очень, я лежу и всё вижу что с ней происходит. Я не кручусь во сне, так что всё гуд.
1.5 года спала отдельно, в последнее время ночью просыпается и плачет пока не возьму к себе, кладу к себе, сразу вырубается..