У меня подруга увлекается, и снабжает и насЛенОк писал(а):я просто детское использую, без запаха, и даже без добавок
Косметика для детей
Re: Косметика для детей
я пока что косметику купила самой хорошей немецкой фирмы, нам на пол-годика хватит а там уже что-то попроще возьму.
это какая фирма? выписываете прям оттуда?marianna писал(а):я пока что косметику купила самой хорошей немецкой фирмы, нам на пол-годика хватит а там уже что-то попроще возьму.

бюбхен немецкая вроде , масла бюбхен себе беру из детской линии
у меня бюбхен, мне еще в роддоме медсестра посоветовала ,говорит, менее аллергенный, чем джонсонЖДУщая писал(а):бюбхен немецкая вроде , масла бюбхен себе беру из детской линии
я не зацикливаюсь на фирмах, мне кажется что для такого нежного возраста не может быть плохой косметики. все стараются качественную делать.
она практически везде продается и в обычных магазинах. так что то, что она из аптеки ,еще ничего не гарантирует..у нас на джонсон аллергиячиксочка писал(а):пользуюсь только косметикой которую покупаю в аптеке, в детском отделе.
мылом обычным мою не каждый день все тело, а вот нужные места каждый вымываю
вчера ушастого няня купила ,запах от джонсона у нас такой неприятный, лаванда но очень приторная