ну я стираю с отбеливателем, в принципе если вдруг что сразу застирываю и нет потом пятен там.Масечка писал(а):ради экономиии покупать что-ли? а потом что с ними делать, с грязными с пятнами? мне было бы неприятно одевать на ребёнка снова.
Многоразовые подгузники
Re: Многоразовые подгузники
только обычные подгузники покупаем, если они хорошо подходят то не вижу смысла брать что-то ещё..
да вот и мне кажется, ни от кого я ещё не слышала, чтобы были очень довольны такими подгузниками..лаврения писал(а):мне кажется, что от этих подгузников может быть аллергия и они очень твёрдые, натирать ножки будут.
мне жалко ребёнка. от них сумасшедшее раздражение,это не для детской попки!
я думаю просто что многоразовые подходят детям постарше, когда кожа там на попке уже не такая нежная.Далида писал(а):только обычные подгузники покупаем, если они хорошо подходят то не вижу смысла брать что-то ещё..
-
- Контактная информация:
Многоразовые подгузники
Марля не подошла, а многоразовые протекают, как оказалось. Пока для себя в фаворитах держу одноразовые подгузники-трусики ловулар
- Светлана Ким
я не совсем понимаю зачем они нужны?
в целях экономии? но какая она может быть экономия, если их нужно бесконечно стирать.
в целях экономии? но какая она может быть экономия, если их нужно бесконечно стирать.
эти подгузники, они также хорошо подходят и для бассейна в том числе?
У нас их вего два и это мало( Постоянно стираю) надо хотябы 4 штуки.
не люблю многоразовые, считаю, что гигиена тут очень страдает.