Ребенок много набирает в весе.
Re: Ребенок много набирает в весе.
я тоже считаю, что набор веса зависит от кормления и от того сколько ребёнок съедает.
Много не мало, но если искусственное вскармливание нужно быть осторожнее
а я думаю, что не зависит от этого, смесь или нет.Синеглазка писал(а):у меня дочка нормально набирает в весе, кормлю грудью. но мне кажется что на смесях дети сильнее набирают.
конечно зависит, молоко в каждое время суток разной жирности, а смесь всегда одна и та жеАссоль писал(а):а я думаю, что не зависит от этого, смесь или нет.Синеглазка писал(а):у меня дочка нормально набирает в весе, кормлю грудью. но мне кажется что на смесях дети сильнее набирают.
помню что первые месяцы ребёнок действительно много набирал в весе, и врачи говорили, что я слишком много кормлю.
у меня недоношенный родился, в весе набирал мало, сейчас к году стал вроде догонять сверстников.
-
первые пол-года дети набирают очень много в весе, кажется так, а после уже немного.
это опасно если в утробе много набирает в весе, а если развивается так, ну что ж поделать, значит ему нужно столько.
то что она у меня может быть помпушкой ни о чём ещё не говорит, можно расслабиться.