Хельга, можно заразиться даже в роддоме им..или ребёнок много кашляет и бронхит перетекает в воспаление.Helga писал(а):а где вы могли подхватить такое серьёзное заболевание?Азалия777 писал(а):Первый раз мы заболели в месяц воспалением лёгких, сразу малыша на антибиотики посадили, кошмар((
Грудничок заболел.
Re: Грудничок заболел.
я даже днём стараюсь не делать дома сквозняка, потому что знаю что детки такие маленькие могут подхватить что угодно.
Сквозняки еще ни кому не приносили пользы, максимум это проветриваниеЦаЦа18 писал(а):я даже днём стараюсь не делать дома сквозняка, потому что знаю что детки такие маленькие могут подхватить что угодно.
А как так, они же даже не могут еще кашлять, нужно тщательно следитькитаЯнка писал(а):Хельга, можно заразиться даже в роддоме им..или ребёнок много кашляет и бронхит перетекает в воспаление.Helga писал(а):а где вы могли подхватить такое серьёзное заболевание?Азалия777 писал(а):Первый раз мы заболели в месяц воспалением лёгких, сразу малыша на антибиотики посадили, кошмар((
у дочи сейчас вирус, непонятно откуда((( на улице ни с кем не пересекались, наеврно кто-то в дом принёс.
я когда проветриваю комнату где обычно ребёнок, то в момент проветривания нахожусь с ней в другом месте.Соломинка писал(а):Сквозняки еще ни кому не приносили пользы, максимум это проветриваниеЦаЦа18 писал(а):я даже днём стараюсь не делать дома сквозняка, потому что знаю что детки такие маленькие могут подхватить что угодно.
пока детки мои никогда не болели, но и дома у меня температура воздуха нормлаьная, тепло и неоткуда принести заразу. мы в холод не гуляем.
грудничок у меня не болел серьёзно
ой не дай бог вообще
ой не дай бог вообще
они мало болеют в этом возрасте, а вот когда в сад пойдут, мама не горюйmelania писал(а):грудничок у меня не болел серьёзно
ой не дай бог вообще
а у нас с этой погодой начались сопли. Не знаю, что и делать. Мы даже сморкаться пока не умеем.
педиатр посоветовала Квикс. Кто-то пробовал?
педиатр посоветовала Квикс. Кто-то пробовал?