слинги, рюкзаки, кенгуру
Re: слинги, рюкзаки, кенгуру
сейчас со слингом опасно, как по мне, вообще по скользкой погоде страшно ребенка в слинге нести, тут боишься, что коляску перевернешь, а когда со слингом падаешь - это вообще жуть, так что сейчас нет слингам и слингокурткам
я сегодня попыталась выбежать в магазин рядом, чтоб с коляской не таскаться, слинг одела - страшно! центр тяжести никакой, по этой погоде с ним не буду ходить
-
Lenchik123
Мне рюкзак просто необходим. У меня двое, и иногда надо одного усадить на себя, что бы другой поспал в коляске.
ого, я смутно представляю себя мамой двух детей ,одного хватает по горлоLenchik123 писал(а):Мне рюкзак просто необходим. У меня двое, и иногда надо одного усадить на себя, что бы другой поспал в коляске.
у меня слинго вставка на пуховике, а под ним рюкзачок.
У меня было несколько слингов, один рюкзак. Рюкзаком до сих пор пользуемся, а слингами уже нет.
Отношусь не очень, но дочь говорит что это удобно и что все так носят детей. Я предпочитаю ребёнка возить в коляске, как по-старинке.
единственое ,о чем я переживаю - это как рюкзачки сказываются на тазобедренных суставах малыша
слинги это здорово, я изучила эту тему вдоль и поперёк до родов. купила слинг себе, потом куплю рюкзачок.
так эти штучки, слинги и прочее, их носили ещё древнейшие индейские племена.МариИнка писал(а):Отношусь не очень, но дочь говорит что это удобно и что все так носят детей. Я предпочитаю ребёнка возить в коляске, как по-старинке.